節能照明發明專家

0571-86260930

首屆線上廣交會啟幕,余杭外貿企業精彩亮相

發布時間:2020-07-10 09:01:23  點擊:

   被譽為中國外貿“晴雨表”和“風向標”的第127屆中國進出口商品交易會(廣交會)今天啟幕,50個虛擬展區啟動了全天候網上推介、供采對接、在線洽談服務。這也是廣交會舉辦63年來首次整體搬上“云端”,本屆廣交會為期10天(6月15日—6月24日),我區共有100家企業通過線上參展,涉及32個展位類別。

通過廣交會官網,企業可以在相應的線上展區內,上傳產品的圖片、視頻,也可以選擇各具特色的展示模板,上傳VR虛擬展位,進行專屬直播展示。據了解,我區共有50余家企業搭建了直播室,實現外貿的“線上帶貨”。

 

展會首日

區商務局走進參展企業

了解企業直播情況

及時提供服務

杭州泰格電子電器有限公司,分三組全天候輪播,同時推出中英俄三語版本

針對本次廣交會線上舉辦的特點,為了更好地幫助我區企業盡快熟悉云展廳平臺,提升參展效果。區商務局前期還通過一系列舉措服務參展企業:

 

1
舉辦業務培訓會

舉辦全市首個外貿企業網上廣交會業務培訓會,幫助余杭區參展的外貿企業利用好線上廣交會平臺,有效開展“云展示”及“云營銷”。

2
指導企業精心備展

依托企業聯系群,幫助企業按要求及時完成線上參展各項準備工作。同時,通過專業機構為參展企業提供實時的線上參展服務。

3
做好展期跟蹤服務

在技術問題對接,網絡安全提醒,知識產權保護等方面為企業提供快速有效的信息推送。為企業順利參展,高效參展護航。

 

 

下一步,區商務局將認真落實中央“六穩”“六保”工作任務,繼續深化“三服務”走訪,做好出口專班穩外貿各項工作要求,根據企業具體需求幫助企業拓市場、保訂單,穩住外貿基本盤。

上一篇:沒有了

下一篇:泰格電子電器

山东福彩群英会胆拖投注表